Я с морем на одной волне

Татьяна Ладыженская -Смелая
Уже не так раскрашены рассветы,
Полощет небо облако в реке.
Взяла в кредит я песен недопетых
И на весь август к морю налегке.
А для тебя я потерялась где-то,
Где облака все жмутся к небесам,
Танцует свой последний танец лето,
А август дарит счастью паруса,
Волна целуется с песком прибрежным,
Мы с морем делим нежность на двоих,
О нем мечтала я зимою снежной,
И у тебя нет шансов никаких.
А август набирает обороты,
Вселяя в душу трепетный обман,
И мне на счастье  выделяет квоты,
И с морем я опять кручу роман.
И рифмы снова очумелой стаей
Порхают в предрассветной тишине.
Прости,тебе я снова изменяю,
Сейчас я с морем на одной волне.




Фото из интернета. Спасибо автору.