Может не быть

Константин Чека
Где-то наверное лето,
а скорее пекло как Марс,
улыбкой прохладного света
покажется мир сейчас…

Не надо этих иллюзий,
соков с трубочкой льда,
курортов, похожих на гетто,
пляжей лишь с прививкой для вас…

Комплекс Кассандры, где ты?
Была ль пандемия и эйфория бирж?
Наступает однажды что-то,
чего в прочем еще может не быть….
4:16   07.08.2021