Что объединяет Бога и чёрта?

Слава Кайф
Их объединяет х*й. Когда мы чего-то не знаем, что мы говорим? Одни говорят: "Бог его знает", другие - "Чёрт его знает", третьи - сами знаете, кто его знает.А один мой знакомый поляк с этаким сакральным видом выдал насчёт чего-то очень секретного: "Слава, этого даже х*й не знает!!!"