Песня Навального спета

Сергей Сарманеев
Песня Навального спета
Закрыли его ФБК
Его не подсудность задета
И он теперь просто ЗК

А может напрасно прикрыли
Ведь тут же взлетела цена
На масло, песок и Святое...
Подорожала мука

Премьер обещал разобраться
И это случилось вполне
За дело опять надо браться
Металл чтоб упал бы в цене

*************************

Но сложилось впечатленье
Думаю, у многих Россиян
Зародилось по стране сомненье
ФБК исчез, но жив смутьян

Нам в России строить ничего не надо
Всё у нас построено в стране
Гоним мы теперь стройматериалы
За рубеж по бешенной цене

Сколько будет длиться суматоха
Месяц, два иль тыщу дней
И какого ждать ещё подвоха
Наш"премьер большой ему видней"

      27.07.2021г.