Чай

Ярослав Ветер
Чай поможет в самый зной,
Ароматный и густой -
Он и жажду утолит,
И, немножко, но взбодрит.

Пью его в жару всегда,
И он лучше, чем вода.
Ароматный и густой -
Чай поможет в самый зной!