Знаешь?

Люсин Сергей
Знаешь, я тут думал о нас. О тебе, обо мне,
Как когда - то в любовном пылали огне,
Ты скажи может это был только лишь сон,
А любви просто нет, кто влюблен, тот смешон?
Может кто-то сыграл злую шутку над нами,
И мечты - лишь мечты! И все было не с нами?
И быть может мы оба поверили в сказку,
Ты спроси у луны, может даст нам подсказку?
Может в небе ночном месяц друг круторогий,
На котором повисло с прогнозом ведро,
Может он нам укажет в то царство дорогу,
Куда нашу любовь зло хитро упекло,
Знаешь, я тут думал о нас. О тебе, обо мне,
Все как будто не с нами, как будто во сне...
05.08.21