Брат акробат!

Валентина Игошева
Брат – акробат!

Я расту спортсменкой! Вот!
Сделаю переворот
Хоть бы что, ну а затем
На руках стою совсем...

После сделаю рондат,
Научил ему мой брат!
Колесо кручу... Рывок –
Группировка, кувырок.

Так могу и день, и ночь...
– Акробаткой будешь, дочь! –
Мама, папа говорят.
– Да! Хочу я быть, как брат!