Я не была...

Татьяна Городицкая
Я не была в твоей жизни лучшей, не идеальна, увы, ни в чём...

Где-то во вгляде томился лучик, ставший светящим во мгле лучом.

Видно, любовь изменила профиль, сделав объектом на зависть дам...

Вдруг, замирая на полуслове,
Власть отдавала твоим рукам...

Я не была в твоей жизни лучшей, не отличалась изыском фраз,

С силой твоею, меня влекущей,  слабость внезапно моя слилась...

Я не была, да и вряд ли буду той, кто  оставит на сердце след...

Бог мой, даруй мне ещё минуту! Но для меня той минуты нет...