***

Александр Халуев
Обещали:- завтра будет лучше,
Будет даже очень хорошо…
Я отравлен ложью власть имущих,
Я уже не верю ни во что!

Пандемия, прочие невзгоды,
Не осилить видно на* Ура*.
Снова обнищание народа,
Но миллиардерам сущий рай.

Кто жирует, кто- то рад подачке,
Чтоб детишек в школу снарядить.
Всё бы ладно, только сердце плачет,
Что нас ожидает впереди ?

Вымираем, явно вымираем,
Даже по статистике своей…
Может быть Господь нас так карает,
За фальшивость новеньких церквей.

Выборы. Не скромная надежда….
Слишком не понятная игра.
Знаю:- В Думе вновь засядут те же,
Те, кого я в жизнь не выбирал…

Грусть моя с годами только пуще
И как жить ?- Ответа не нашел….
Я отравлен ложью власть имущих
И уже не верю ни во что!

На душе и горько и пустынно,
Но одна отрада у меня,
Что люблю, больной любовью сына
Отчие родимые края….
7 08 21