как часто в пустоту пишу...

Ольга Хлобыстова
Как часто в пустоту пишу
Душа застыла от отчаянья.
Уже прощенья не прошу
Сама разбила все нечаянно.

 Там в пустоте обрывки слов
Крик режет уши ,боль тупая
Не нужно больше горя, слез,
Любовь убита- не живая....

Застыла кровь и гаснет жизнь
В ней без тебя нет смысла дергаться.
Враньем  разорванная нить
Не свяжется  ,но все запомниться.