Чем пахнет стихотворение

Анна Таркова
Чем пахнет стихотворение.

Чем пахнет стихотворение?
Бывает травою лесной,
Розой и вдохновением,
Приятною новизной.

Сиренью, родительским домом,
Печалью потеряных снов,
Чаем в кафе знакомом,
Музыкой нежных слов.

Пахнет дорогой,вокзалом,
Трепетом редких встреч.
Довольствуясь очень малым,
Запахи не сберечь.

Окутает восприятием,
Читая любовный стих-
Запах волос, обьятие,
Нота времен былых.