нет больше Сережки

Сергей Кобзев
Нет больше Наташки, нет больше Сережки.
На далёком пустыре схоронили крошки,
Той любви безмерной, с планами, мечтами
И того, что было, в жизни между  нами.

Может мне привиделось, может мне приснилось,
Как от счастья сердце моё сладко билось,
И душа смеялась, с лёгкостью летая,
"Самая хорошая, нежная, родная..."

Как же так случилось, что себя отдав
Стал я вдруг не нужным, не ранив, не предав?
Дни летят впустую, не найти ответ
И в душе моей счастья больше нет.


Лучше б и меня на том же пустыре,
Вместе бы с любовью зарыли на заре!
Сожгли бы над могилкой все мои "грехи"-
Труд, нежность, заботу, память и  стихи