***

Таня Стиль
Вечен мир,,
Но есть ли в этом прок,
Если вдруг кончается дорога?..
Жизнь-игра,
А я плохой игрок,
Фишек нет,
Душа?- в руках у Бога.
Как крутить Фортуны колесо,
Если то дало уже "восьмёрку"?..

Бросить всё!
Уехать в край лесов,
Чёрствую ржаного хлеба корку
Чистой ключевой запить водой,
Навзничь лечь на травы, в небо глядя,
Видя облаков туман седой-
Время ли мечтать о звездопаде?..

Влагой остывающей  росы,
Трепетно готовясь к встрече с Богом,
Смыть усталость жизни с ног босых,
Выпавшим довольствуясь итогом...