***

Раиса Шаповалова 2
               
                Не всё могу,но многое умею,
                Стараюсь,делаю и не жалею.
                Свои работы,я дарю конечно,
                Проходят дни мои,неспешно.

                То выжиганьем занимаюсь,
                То я рисую красками...
                И дни,я скоротать пытаюсь.
                И радуюсь тем дням,прекрасными!
               
                Всё в радость мне и по плечу!
                Стареть,УВЫ!я не хочу.
                Идей так много и желаний тоже!
                Я удивлю себя и всех,похоже.

                Я всё смогу,иль научусь,
                Но,от идей,не отрекусь.
                Ведь красота спасает,это ДАР!
                Неплохо бы конечно,гонорар!

                Мечтать,не вредно!Вредно,не мечтать!
                Поэтому,мне некогда скучать.
                И я уже в пути к своей мечте!
                И буду со щитом,не на щите.

                Не всё могу,но быстро я учусь!
                И знаю,верю,многому добьюсь!
                И всем желаю тоже вдохновенье!
                А с ним придёт и радость и уменье!


                2.06.2021г