Музыка веков

Валентина Перескокова
Все в этой жизни быстротечной,
Прходит-ненависть,любовь,
А остаются только песни,
Стихи и музыка веков.
Она звучит по всей Вселенной,
По всей планете голубой!
Обьединяет страны мира,
И подружила нас с тобой.
Она звучит как шум прибоя,
То как  безбрежный океан,
Как лес и горы,
Звезды,ветер
То как мальчишка -хулиган.
Все в этой жизни бвстротечной,
Проходит-глупость,слава,ложь,
А остаются только песни,
Стихи и музыка веков!

2002г