Готов с тобой на всё!..

Волков Константин
Чуешь, Радость, как пожаром
Пышет страсть моя?!
Ну, скажи, что я недаром
Так люблю тебя!

Ты – краса, ведь, неземная!
Ты – мой идеал!
Предо мной красой блистая,
Меня возвышал!..

Я стремлюсь к тебе, что к морю
Бежит тот ручей!
С кем угодно я поспорю –
Нет тебя взрывней!

Зачарованным я взглядом
Образ твой ловлю,
Полон я твоим зарядом,
Так тебя люблю!

Ты рули мной, как захочешь –
Мне тобой гореть!
Вдруг, захочешь – защекочешь,
Можешь мной вертеть!..

Я на всё готов с тобою!
Делай всё, я всё позволю!

Ну, когда ж?!