Чуть проронишь

Ната Лесная
Верь в того, кто любовью чистою
Остановит печаль в груди.
Над пшеницею золотистою
Свет небесный окрест летит.

И светло от свеченья этого,
И невольно прикован взгляд
К хаотичным и фиолетовым
Василькам, что звездой горят.

А слова, что любовью полнятся
Чуть проронишь, они уж свет.
Эта светлость в душе покоится,
Отголоском любви вослед.