Щясьте. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
               

Чаду б – минарет! Сам
И тот сел? Ого, ку-уча блеска!
К чаду ли переться?..
«Щ!..» - то кулак резко…

- Рок (зеркалу – кот) -
«Щясьте» реп, ил удач…               
Как сел, бачу: у кого лес, тот               
И мастер! А нимб - у дач?

07.08.2021