Я вас люблю как никогда

Тара Влади
Я вас люблю, как никогда!
Но почему - не знаю даже.
А полюбил я вас тогда,
Когда вы были много краше.

Душой, улыбкой и мечтой
В полон вы взяли без возврата.
И вот теперь за всё расплата
В душе гнездится чернотой...

Я вас люблю, как никогда!
В любви моей такая сила
Любая кара - не беда,
Хотя меня и подкосила.

Люблю! Но не любовью брата.
Она во много раз сильней.
Мечтаю, думая о ней
Хотя назад уж нет возврата...