Разум у кота. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      

Лапти, «кс-с!» - о, они
(Кот тот - Азаров, а?) ведут! 
Чем лад и манИт,
И разум у кота «за?» Во, труд!

А в аду - ртов! А зато
К уму зари, тинам и дал
Мечту дев. А вор Аза… тот?
То - кино: ос скит пал…

07.08.2021