Я провожаю тебя, Июль...

Лариса Павлина
Словно по венам моим -
ток.
Я - средоточие дум
и чувств.
А музыка - это всего
семь нот,
Но и в семи легко
утонуть...


Я намурлыкала твой
портрет,
Я  обжигаюсь теплом
твоим...
Ты оставляешь во мне
след,
Чтоб я согревалась
им...


В речке на волнах закат
уснул,
Звёзды тихо упали
в чай...
Я провожаю тебя,
Июль.
Ты меня вспоминай...


        07.08.2021