Полюбите на Земле Красоту

Мария Овсянникова 4
Я всегда уходил, я всегда приходил,
Золотое Руно, я всегда приносил!
И опять для меня, час прихода настал,
Из далёкого края, но я  не устал!
Я пою в вышине, а внизу облака -
И звенит в вышине, голос мой На века!
И хочу я сказать: чтоб взлететь в высоту -
Мы должны полюбить, На Земле Красоту!

ТАЙНЫЕ ЛУЧИ МОГУЩЕСТВЕННОГО КОСМОСА,
ПРИВЕДЁННЫЕ В ДЕЙСТВИЕ АРХАНГЕЛАМИ И
ВЛАДЫКАМИ, ДАЮТ СРЕДСТВА ДЛЯ
СДЕРЖИВАНИЯ МИРОВОЙ ВОЙНЫ НА  ВСЕЙ
ПЛАНЕТЕ!