Зигзаги...

Ирина Финкель
Зигзаги судьбы
             объяснить невозможно:
То вдруг подмигнёт,
             то закроет глаза.
То под ноги бросится
             чёрною кошкой.
А то обовьёт,
             как живая лоза.

07.08.2021.