Не тот этаж

Летящаястрела
Ночь бессонна, как я и пуста, как твои глаза.
Этой ночью поймём, кто был против, а кто был за
Бесконечно бежать, без оглядки, по пустырям.
Кто озвучит вопрос: а быть может всё это зря?

Кто решится дышать. Полной грудью, не через раз.
Кто решится сказать. Пусть и больно, но без прикрас,
Что давно всё прошло: и любовь, и другая блажь.
А была ли любовь? Может, просто не тот этаж?..