Ты всё успеешь - и не очень поспеша

Александр Шатилов 2
Ты всё успеешь – и не очень поспеша,
Ты так красива, молода и многогранна,
Что окончательный свой выбор – делать рано,
Тебя к профессии – должна позвать душа!

Прекрасен возраст рубежа 17 лет
Мечтать о многом, невозможном - ещё можно,
Осуществить мечты – пытайся осторожно,
На неудачи – приготовь и свой ответ…

Ты всё успеешь, ещё встретишь своё счастье,
Если не будешь себя в этом торопить,
В любви – опасно себя быстро утопить,
Увы, счастливых – много меньше, чем несчастных!