Организм

Максим Валюх
Я больше не растущий организм,
Лет тридцать не играю в «денди» с «сегой».
Мне чужд каннибализм и феминизм
И на танцпол рысцой бежать не требуй...
Растут чужие дети на дрожжах,
С пелёнок в разработку приложений.
А я пишу о кошках и ежах
И нет особых больше достижений.
Присматриваться к лавочке гробов
Так думаю, пока что рановато.
В какую Лету канул ряд зубов,
С какого обстреляли лоб фрегата?
Калейдоскоп естественных красот
Сменяется на мудрость по идее...
А может что-нибудь ещё растёт?
Привык же верить разной ерунде я...

30.7.2021