Кумиры

Алексей Сазонов 4
Вам, единицам, одолевшим мглу,
Творят кумирни и поют хвалу!

Беспечная толпа давно забыла
Про миллионы, ставших донным илом.

Кто так же верил, и дышал, и жил,
Стремясь к успеху... только не доплыл.

07.08.21г.