Почему дети плачут? Часть 7

Валерия Сивкова
Из моего сборника "Почему дети плачут? Да потому..."


Слёзы горькие у Насти...
Это что же за напАсти!?
Может, кто обидел Настю,
Может, всё это к ненастью?

А быть может злой недуг
Налетел на Настю вдруг?
Простудилась Настя, значит.
Заболела - вот и плачет.

- Нет! – кричат друзья вокруг, -
Не напал никто на Настю,
Не болеет Настя, к счастью.
Просто Настя чистит лук.