Тёмный

Каст Дэкарт
Твои апельсиновые губы.
Интересно, каковы они на вкус?
Каков твой взгляд на ощупь?
А руки, что так крепко берегут?
Хочу прижать тебя к себе,
Маня, вслед за собой.
Взгляну с украдкой я во тьме,
И улыбнусь навстречу я тебе.
Ключицы яркие твои
Разрисую в синий цвет.
Там будет цвет вина еще примешан,
Чтоб картина полною была.
Изгиб твоей прекрасной шеи,
Захочу я проследить.
Дарить заботу и любовь,
Чтоб бед не ведала и боли.
В объятья рук твоих,
Утонуть бы мне во век.
Чтоб сквозь звезды и года
Не потерять тебя вовек.