Из года в год

Савва Кнут
Жара.Сверкает небо
Солнце жжёт лучами
Земля горит огнём
из года в год под облаками
из родников мы воду пьём.
Без слёз взаимности в любви
весна не обойдётся
мы на земле как перст одни
и счастье в небесах куётся.
-------------------------------