Один

Каст Дэкарт
Кричать хочется? -громче!
Если плакать - рыдай.
Тишину твой крик не встревожит,
Хоть всего себя крику отдай.

В этом мире один...страшно?
В своей жизни один...страшней.
Путь хоть в тысячу вёрст - напрасно.
Здесь ты просто прохожий. Ничей.