А в сердце пусть Бог поселит... 7 августа

Семнадцать Клеток Сердца Твоего
(С днем рожденья, Фиалочка! Хоть мне и грустно - ты не грусти, главное...)


Спасибо, что пригласила!
(Спасибо, но с краю сяду.)
Спасибо, что не забыла
И что не отводишь взгляда!

Смущаешь - краснею, видишь?
Прости, что молчу робея -
Мечтал так тебя увидеть!..
А тут… -   без вина пьянею.

Красавица ты, прекрасна! -
И солнце поблекнуть может.
Не будет пусть дней ненастных
В пути... и печальных тоже.

Желаю во всем терпенья,
Тепла от тобой любимых,
Души в небесах паренья,
Звучания... нежной примы.

А в сердце пусть Бог поселит
Надежду, Любовь и Веру.
Соломки всегда настелет,
Но падать, коль, - только в меру.

Погода, увы, седьмого
(Решить все хотел с ней ребус)
Дождлива, прости, немного -
Не смог убедить я небо.

Но зонт над тобой раскрою -
Движеньем почти факира,
От солнца лучей прикрою,
В жару принесу пломбира

Любимого - вечно помню! -
На нем шоколад с орехом,
Клубнички две там огромных!
И… мы… заливаясь... смехом…

...................................................

Спасибо... - не пригласила,
Хоть я далеко, но рядом.
Хотела забыть - забыла.
Будь счастлива, жизни рада!..