так она одна умеет...

Ирина Скачкова Брызгалова
Так бывает... что не может человек прожить без ласки!
Нет, ни чьей-то, не особой и не той, что только в сказке.

А простой и очень нужной, той, которая согреет.
Не остудит, не посмеет - надсмеяться, а сумеет...

Очень тихими словами рассказать ему, что было...
Как неслись под небесами, а потом... она забыла!

И теперь ему так важно - разобраться что же было?
Всё обман, неразбериха... может, вовсе не любила?!
                ~ * ~
Новая его... тихонько... приласкает и согреет.
Так она одна умеет... и заснёт он так легонько!


Вдохновение - Вячеслав Знакомый
«Пусть она меня разлюбит...»
http://stihi.ru/2021/08/06/5699