Выживший

Владимир Солвер
"Дни летят, летят года,
всё уходит в никуда" -
Дед сидел и горевал,
свои мысли прогонял, -

И ушедших лист длинней,
чем оставшихся друзей.
Вирус всех вгоняет в гроб
с кем справляется, урод".

На столе стоял стакан,
и принес его он сам.
Почему кричит народ,
что никто не принесёт?



(с) Владимир Солвер
07.08.2021