Пустые люди, пустые слова

Галина Станиславская
Пустые люди,пустые слова.
Пустые души ,пустые сердца.
Устали люди ,лишь злоба внутри.
А им говорят :"терпи брат ,терпи!"
Накой это надо?терпеть и терпеть .
А там ,"наверху" обнаглели- наглеть.
Когда же господь им разум вернёт,
откроет глаза- на русский народ.
Всем помощь мы шлём ,а сами в "дерьме"
Россия пылает ,Россия в огне.
Но те ,кто бы должен ,народ свой спасти,
опять говорит -народу терпи !!!
Мы гроши считаем ,и плачим в ночи,
те ж замки возводят и денег мешки .
Одно не понять мне умишком своим,
когда же нажрутся богатством своим ???
Пустые люди ,пустая душа ,
устали люди,и мечт нешиша.
Мы бьёмся о стену ,и падаем ниц ,
а там только холод,и нет больше лиц.
Проснитесь на небе и дайте ума ,
тем кто на "верху" сходит с ума.
Прозрейте увидьте ,что вы натворили!
Во что вы душевных людей превратили!!!