Его исконно

Виктор Гапоненко-Галущак
У всякой мысли внеземной и даже той, что на земле история одной любви, как шум со всех морей.
Из звучных то ли в ночи или дне, всегда известие для уха, то что вне.
Из разных, всяких нас бежит - одна вода, которая нас сводит иногда, хоть для кого...
разводит и ведёт, не зная остановки: для всех заведомо извечны установки.
При том, что хлеб небес - один! хоть твердь руин или мерил, Его исконно!
И в заболоченном пруды живут - вы не поверите... подчинены - внутренне свободным.
Весь мир покоен внеземным... хоть и не ведает про внутренние силы.
Исход всегда по-прежнему один на чьей бы стороне - ты ни был.

              7.08.21.Leo Vigo