Правду всем говорят, не кривят зеркала

Наби Гусейнов
Правду всем говорят, не кривят зеркала,
Только маску сними - отразят до гола.
Ты красив или нет, молод ты или стар,
Будь ты нищий иль шах - никаких здесь нет чар.

ВАР.2
Молод ты или стар и красив или нет,
Хоть ты нищий иль шах - будет честный ответ.