Рубиночка-мой ангел Красный

Александр Небов
.....................рубинами луча миры...
......................бегу из разных измерений-
.......................кружа Вселенные-шары,
........................в Желание войти безмерном...
.........................я в безграничной пелене
........................не воплощённого пространства-
.......................крылами закружив к Земле,
......................являюсь вашим Постоянством:
.....................мой светоч Красный- жизни Сечь-
......................на восходящее безверье
.......................фотонный опускаю меч
......................сапфирами очей безмерных-
.....................всё в вихрь,но проступает дивный лик
....................влюблённой деточки в Создание,
...................а Бога запоздалый КРИК,
..................приводит матку в содрогание