Выстрел

Максим Селютин
Как хорошо, любовь ушла
Он ствол поднес к своей башке
Нажми трепещет Сатана
Моё дитя иди ко мне.

Не может он - животный страх
И палец словно онемел
Не хочет он остаться так
В миру любви нет--беспредел

И пот собрался у виска
А сердце с силой выжимает
Не уж-то там вверху они
Не видят как душа страдает

Раздался выстрел, всё-хана
Глаза в последний раз сверкнули
С улыбкой на лице в крови
Он замер навсегда на стуле