***

Александр Васильев 26
            ***
Во все времена человечество,
Чтило людей чьи имена.
Примером являлись Отечества,
Почитаемы их жизнь и дела.

Это учёные, поэты, писатели
Художники и музыканты.
Философы жизни мечтатели,
В себе раскрывали таланты.

И миру несли парадигму,
Света, любви и добра.
Альтернатива людей эгоизма
Ненависти, зависти, зла.

Это богема путь освещает,
Творчеством своим в небеса.
Сделать выбор они помогают,
Познать Бога через себя.

Через душу свою, осознание,
Через интуицию высшее Я.
К людям придёт понимание,
Кто мы есть на планете Земля.