Сила воды

Людмила Веселова 2
   
Между нами - межа...
Мы идём, чуть дыша-
Ты - по той стороне,
Я - по этой...
Вдруг прервется черта
И тогда - красота-
Насладимся любовью
Воспетой!

Мне б коснуться руки,
Мне б не взвыть от тоски-
Лишь глазами тебя
"Пожираю"...
Край не видно межи...
Что же? Врозь нам прожить!?
Нет! От страсти своей
Я сгораю...

На пути озерцо...
Мы омоем лицо -
А в воде то не
Будет черты!?
Она смоет все ссоры...
Она сблизит нас скоро
Я спешу к ней! Бегу я!
А ты?

Ах! Какой я дурак...
НЕ ценил я никак-
Красоты всей души
Твоей чистой...
Оглянулся, а ты
Рвешь в букетик цветы -
Улыбаешься мне
Так лучисто!

Вода - сила и мощь...
И должна нам помочь -
Помирить нас должна
Её сила...
Брызги... волны и плеск,
Глаз твоих милый блеск-
Вот и берег - молю
Чтоб простила!