Всё возвратится на крУги своя

Владимир Гапеев
Фантазиии в стихах на музыку песни « Story of love « ( 2020 г.)
Автор - исролнитель John  Bon Jovi ( 1962 г.р.).
В интернете есть аудио и видео .


1
Время течет словно в речке водица ,
Но той  водой  невозможно напиться  !
В эту рекУ не войти нам два раза ,
Можно лишь раз, если выживешь сразу !

С первых дней бУдем сопеть в колыбеле,
Громко кричать. если мокро в постеле!
Кушать из соски , ползать в манеже ,
С мамой гулять  на воздухе свежем !

Скоро  пройдет мимо  несколько лет ,
Нянек с горшками  простынет и след  !
Детям не ведан закон бытия :
« Всё возвратится на крУги своя !»

                Было  это  давно ,
                Будто в старом кино !
…..


Юность ворвётся, как  вешние воды ,
Мы в рост пойдем словно свежие всходы !
Папы и мамы нас будут лелеять ,
Доброе  в детях  и   вечное сеять  !

Школа для жизни дасть навык и знания,
ЧтОб мы добились в дальнейшем признания !
Кто б мы не были, кем бы не стали ,
Жить будем  так, чтобы нас уважали !

Только вчера были  детство и  юность ,
Скоро их сменят зрелость  и  мудрость !
Будут любимые, будет семья ,
Всё возвратится на крУги своя  !

                Было  это  давно
                Будто в старом кино !
               
…………

3
Зрелые годы промчатся , как ветер
Сквозь бури  лет, что живем мы на свете !
Чтоб там не было,  что  там  не будет ,
Всё это наше, к другим не убудет !

Только вчера были все  молодыми ,
Годы прошли  и  мы  стали седыми !
Наша судьба иногда была разной,
Но никогда не была несуразной !

Жизнь не кончается с этими стрОками ,
А продолжает нестись  в даль потоками !
Только не зыблен закон  бытия :
« Всё возратитится  на крУги своя !»


                Было всё так  давно,
                Будто в старом кино !