Приходи!

Олечка Макарова
на «Забери меня...» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2021/04/11/2219

Приходи! Я не против похитить тебя...
Да! У всех стихирян на виду...
Чтоб душа и сердца в нас открылись любя,
А не то без тебя пропаду...

Без объятий тех страстных что снятся в ночи,
Поцелуев горячих шальных...
Мы ещё не теряли от сердца ключи,
Откровенных что взрыв скоростных...

Так прислушайся... Слышишь ли стук каблучков?
Я шагаю навстречу, любимый!
Сколь с Амура страдаем всегда сквозняком...
Нынче влажностью край наш томимый...

От судьбы нет, не спрятаться нам никогда,
Коль канвою мы связаны - нитью...
И не важен здесь возраст... Любовь!.. Чехарда!
У меня встречно... есть - "Вы, похитьте!".

Ответ: http://stihi.ru/2022/12/23/886

ЭКСПРОМТ:

Сердце требует крови бурлящей в ночи,
чтоб «задобрить» любови бытьё.
Забираю с достоинством Ваши ключи,
преклоняя колено своё.

Я приду - украду на глазах всей толпы,
пусть Амур вздыбит волны в блицкриг.
Ветер брызги накинет в метанья молвы,
той, что нас разлучает на миг.

Отрешаясь от мнений тех чуждо-чужих
буду с верой ждать стук каблучков.
Верю, знаю, придёшь мимо жгучих шумих
в день быть может Ивано-Петров...

Игорь Апрельский   08.08.2021 08:20