Нимфоманка

Бро-Мес
          «Как же надоело быть скучной домоседкой
          лучше по округе слыть нимфоманкой редкой».
                Mila Yova/Людмила Абдулаева

   * * *
Наконец–то, зашибись, праздник у округи!
Заждались однако Вас (жаль, что без подруги).
Появилась хоть одна в адеквате дива.
И без пойла весела, плюс – стройна, игрива.

          Кстати тут, не так давно, очень сокрушался*,
          Что подружка от меня сдёрнула в туман.
          Но, вот с этой дивой вновь, я бы повстречался,
          Нимфоманки – высший класс (лишь бы не обман).

*   сокрушался там:
http://stihi.ru/2020/04/14/5581
*********************************************************
история получила продолжение:

                «Руслан, какие нимфоманки?
                Любовь и пьянки до зари?
                Клистир, горчичники и банки,
                И спину мазью разотри.
                Уж борода седа и даже
                С макушки волос полетел.
                Ты проследи чтоб при форсаже
                Твой позвоночник не хрустел».
                Павел Кемниц

   * * *
Ну, Паш, касательно годков скажу: мои пока такие,
Что как и прежде я готов на приключения лихие!
И кстати, что до седины, так с ней с шестнадцати сроднился,
(Засеребрилась голова, когда вообще ещё не брился).

Да и про спину, это – зря, тут рассужденья затеваешь,
Ведь с «радиком», давно друзья (и ты, о том прекрасно знаешь).
Но, не раздавлен, не разбит, и мысли «в облаках» витают.
Ведь, что спина порой хрустит, как правило, мне – не мешает.

Ещё способен «фору дать» в весьма пикантном, тонком деле.
И не мешай ты мне мечтать о дивном, нежном, женском теле.
К тому же, вовсе не секрет: хоть с вечера, хоть спозаранку,
Неважно трезвый или нет, – неравнодушен к нимфоманкам!