Твой страх

Александр Шелудченков
Я многое сразу не могу сказать,
Увы я так не приучен.
Мне многое проще в стихах описать,
Чтобы могли читать чувства.

Зачем мне встречаются разные люди,
Зачем сними сводит судьба?
И глядя на них, ты понимаешь - искусство,
Вопрос - только ли для тебя?

Сюжетной линейкой, написанной нами,
Идущими вперед по головам,
Забывшими о том, о чём в тайне мечтаем,
Ломаем себя пополам.

А время неспешно уходит,
И те кто был рядом сейчас уже нет.
Ты думаешь это судьба вас разводит?
Скажу тебе тайну - нет!

Вы сами бежите вперёд сломя ноги,
Опять лишь вопрос -  зачем?


Потом вы идёте мечети и церкви,
Зачем то просите своих богов:
"Дай мне того, кем я буду любима",
Забыв как когда-то послали его!

Не помня как он просто
Хотел быть рядом, не смотря ни на что,
И как он мечтал, когда на рассвете,
В лучах солнца, ты встретишь его.

А он тебе тихо скажет скучаю,
А ты неловко обнимаешь его,
Он робко скажет - тебя я прощаю,
И ты также робко целуешь его.

Читаешь и кажется - это так просто,
Ну что там такого - подошел и обнял,
Но страх не узнать когда это можно
И по сей день пугает тебя!