Израиль, лето

Аркадий Млынаш
Привет июль,
На улице жара!
Я понимаю -
И тебе не сладко.
Но, может быть,
Хотя бы для порядка,
Ты будешь
Чуть прохладнее с утра?

Ты скажешь -
Перехватят эстафету.
И август -
Не последний месяц лета.
И в ноябре
Тепло ещё уместно...
Но хочется прохлады,
Если честно!