Антипатриоты вышли на тропу войны

Владимир Пятков2
Кто орал, как скаженный:
<<Быть России... без Путина!...>>>
И за мир обновлённый
Глотку драл страхолюдина!...

В деле важен почин;
Одиозность - плотина!
Правдолюбцам, как чин-
Сладострастья пучина...

В деле важен призыв-
Это трутням известно:
Лишь бы был... негатив
Бьющий в лоб повсеместно.

Только крики: долой!
Неожиданно стихли
Будто кто-то иглой
Проколол эти мысли.

Есть советчиков рать-
Европейские дяди:
<<Глотку попусту драть
Бестолковщины ради!...>>

Нас оратор такой
Послезавтра... обманет.
Он своею рукой
Лямку лживую тянет.

Допусти их во власть
Всё, что свято... растопчут:
Пусть такая напасть
Как приблуда отскочит.

     07.08.2021.