Сила

Кузнецова Кристина Артюшевна
Это сила внутри - как стержень,
Что всё никак не даёт сдаться.
И вот враг новый уже повержен,
Причин много у них бояться.
 
Эта сила внутри - как пламя,
Что согревает и в мороз лютый,
Что осветит и задворки ада -
Выжигая новые там маршруты.
 
Эта сила внутри - как камень,
Так же незыблема и надёжна.
И чем бы он не был вокруг терзаем -
Сломить его попросту невозможно.
 
Эта сила внутри - как космос,
Также безгранична и необъятна.
И даже если вдруг жмёшь на тормоз,
То после ускориться чтоб трёхкратно.
 
Эта сила внутри - безмерна,
Твоя опора, стена, стержень.
И даже если сдают нервы -
От этого не станет её меньше.

©Кузнецова Кристина