Книга

Александр Шелудченков
А может быть мне написать о вас книгу,
А в ней рассказать всё что хочу,
Первой строкой написать в заглавии
Простые три слова - я вас люблю.

А может быть это что-то изменит,
И ты посмотришь на все не так,
Быть может потом ты подытожишь,
Немного спешила - зря!

А может и вовсе не надо той книги,
Зачем всё тебе говорить,
Когда ты сама не хочешь мне верить,
Тебя не убедить.

А может сказать, что гори оно пламенем,
Чтоб только плохое слышала ты,
Чтоб знала лишь то, что сказано в странности,
Но от сердца ничего не скрыть.