Улыбчивый мир

Светлана Крылова
УЛЫБЧИВЫЙ МИР


Задай жизни ритму – и жизнь затанцует!
И вторник субботу на вальс пригласит!
Влей музыку в будни – запой на работе,
И сердце пройдёт, и пройдет целлюлит!

Запляшут берёзки под взглядом весёлым,
Улыбкой одарит скупой продавец…
Задай жизни ритму, входи Новосёлом
В Распахнутый Мир! Сотвори, наконец,
Улыбку для всех – вот тогда ты – Творец!